07.08.2017
18:18

В ДТП на трассе Калининград — Балтийск пострадал водитель выехавшей на встречку праворульной машины (видео)

Кадр видеозаписи группы "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"
Кадр видеозаписи группы "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" / "ВКонтакте"
В ДТП на трассе Калининград — Балтийск 7 августа, где столкнулись минивэн и легковушка, пострадал водитель, выехавший на встречную полосу. Об этом Клопс.Ru сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД.
По уточнённым данным, авария произошла в 9:20 на 15-м км автодороги Калининград — Балтийск. Водитель Toyota, совершая обгон, выехал на встречную полосу. Там автомобиль врезался в машину такой же марки. Водителя первого автомобиля с травмами увезли в больницу. За рулём второй Toyota находилась девушка. Она не пострадала.
7 августа в районе люблинского поворота столкнулись минивэн и легковушка. В аварии сильно пострадали обе иномарки.
Обновлено от 19:45
Региональное УМВД рассказало подробности столкновения двух машин. По информации правоохранительных органов, машина, выехавшая на встречную полосу, была праворульной. Пассажир водителя необычной для России машины был своеобразным "штурманом", помогающим ориентироваться на дороге.
Водитель с 16 годами стажа вождения пошёл на обгон, что привело к ДТП. В результате происшествия водитель получил царапины, его пассажир — перелом лодыжки, девушка в столкнувшемся автомобиле отделалась испугом.