Новости
26.05.2017
15:54

СК устанавливает личность мужчины, тело которого нашли в Мельничном пруду

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде следователи устанавливают личность мужчины, тело которого было обнаружено в Мельничном пруду. Сообщение и фотографии опубликованы на сайте СУ СК по Калининградской области. 

На вид мужчине 55–65 лет, у него европейский тип внешности, средний рост, плотное телосложение. Татуировок и шрамов на теле нет. На шее висел православный крест, на руке находились кварцевые часы "Санни".  Погибший был одет в чёрную вязаную шапку, чёрную утеплённую куртку на молнии, вязаный свитер, тельняшку с длинными рукавами, тёмно-синие джинсы с ремнём коричневого цвета и чёрные полусапоги на молнии. В карманах одежды лежали два ключа. На брелоке нанесено имя "Владимир". Также в одежде обнаружили глазные капли "Дексаметазон", лекарство "Левомицетин", небольшой складной нож в чехле чёрного цвета и георгиевскую ленточку.

Граждан, которые располагают какой-либо информацией о личности погибшего мужчины или обстоятельствах его смерти, просят обратиться в следственный отдел по Московскому району Калининграда, расположенный по адресу: ул. Молодой Гвардии, 2/4. Можно также позвонить по телефонам: 8 (401) 2-672-407, 8 (401-2) 30-57-65. 

Тело мужчины было обнаружено 14 мая около 12:00. Его нашли местные жители, которые ходят на пруд рыбачить.