Новости
Автор: Ольга Запивалова
15.05.2017
13:17

В Мельничном пруду рыбаки обнаружили тело мужчины

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В воскресенье, 14 мая, в пруду Мельничном на ул. Емельянова обнаружили тело мужчины. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах региона.

Около 12:00 погибшего заметили местные жители, которые ходят рыбачить на пруд. Они вызвали на место полицию и спасателей. Прибывшие на место сотрудники МЧС достали тело из воды. По словам одного из мужчин, которые его обнаружили, местные видели утонувшего ещё несколько дней назад.

"Я живу рядом с озером, часто туда хожу рыбачить с сослуживцем, — рассказал очевидец. — В тот день мы тоже были на озере. Ближе к обеду заметили, что в середине плавает какой-то мешок. Поплыли на лодке, оказалось, что это чёрно-оранжевый рюкзак. Я потрогал его веслом, и тогда на поверхности показалась голова в зимней шапке. Спасатели и полицейские говорили о том, что мужчине лет 65, рост примерно метр семьдесят. Говорили, что пробыть в воде он мог 4–5 дней. Другой рыбак сказал нам потом, что видел его ещё три дня назад с другого берега, но тоже подумал, что это какой-то мешок".
 
В СУ СК по Калининградской области подтвердили информацию о том, что в пруду нашли тело мужчины. Личность погибшего пока не установили.

"В ходе осмотра места происшествия видимых признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Следственным отделом по Московскому району Калининграда регионального управления СКР проводится проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение", — сообщила старший помощник главы управления Наталья Гацко.
0