Новости
23.05.2017
11:24

Пассажирка мотоцикла, пострадавшая под Балтийском, госпитализирована с разрывом внутренних органов

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
28-летняя пассажирка мотоцикла, которая пострадала в результате аварии под Балтийском, госпитализирована с разрывом внутренних органов. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах региона.

По данным собеседника, женщине требуется срочная операция. В пресс-службе УМВД по Калининградской области подтвердили, что калининградку доставили в больницу с тяжёлыми травмами. Сейчас в ведомстве проводят проверку по факту произошедшего. По предварительным данным, у погибшего мотоциклиста не было прав на управление транспортными средствами. Кроме того, на мотоцикле отсутствовали государственные регистрационные номера.

"Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с просьбой быть предельно внимательными к водителям двухколёсных транспортных средств и осмотрительными при движении по оживлённым трассам. Следует заранее включать поворотные огни при перестроении, чаще смотреть в зеркала заднего вида. Не выполнять резких и непредсказуемых манёвров, не допускать резкого торможения", — говорится в сообщении ведомства.

22 мая 2017 года 31-м километре трассы Калининград — Балтийск Ford столкнулся с двумя мотоциклами. 30-летний водитель автомобиля пошёл на обгон, выехал на встречку и врезался в Yamaha, а затем в Tornado. В результате столкновения погиб 24-летний мотоциклист, его 28-летняя пассажирка госпитализирована с тяжёлыми травмами. Всего в аварии пострадали пять человек.