Новости
23.05.2017
07:37

Очевидцы: ночью под Балтийском в столкновении с автомобилем погиб мотоциклист (фото)

В понедельник, 22 мая, на трассе Балтийск — Калининград в посёлке Кострово Зеленоградского района автомобиль столкнулся с двумя мотоциклами. В результате ДТП погиб один из мотоциклистов. Об этом пишут очевидцы инцидента в группах и "ТИПИЧНЫЙ БАЛТИЙСК" и "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" "ВКонтакте".
 
По словам свидетелей, в аварии пострадала также пассажирка мотоцикла. Люди пишут, что она была направлена в тяжелом состоянии в БСМП Калининграда. Второй мотоциклист получил телесные повреждения. Водитель автомобиля и его пассажирка также находятся в больнице, рассказывают свидетели происшествия. ДТП случилось около 21:00.
 
"Машина пошла на обгон и вошла в лоб двум мотоциклам. Не спортивные мотоциклы, а клубные. Автомобиль в хлам, один водитель мотоцикла погиб на месте. Водителя машины увезли на скорой, вроде как говорят, что состояние неадекватное, скорее под чем то", — пишет один из очевидцев в группе "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" "ВКонтакте".
 
В пресс-службе отдела пропаганды ГИБДД по Калининградской области не смогли оперативно подтвердить информацию и прокомментировать ситуацию.