15:46

Сотрудницу ФСБ, сбившую девочку на ул. Кошевого, приговорили к двум годами колонии

Сотрудницу ФСБ, сбившую девочку на ул. Кошевого, приговорили к двум годами колонии - Новости Калининграда
В Калининграде осудили 26-летнюю женщину, которая в ноябре 2016 года насмерть сбила 4-летнюю девочку на ул. Кошевого. Об этом из зала суда сообщает корреспондент Клопс.Ru Виктория Мокрецова.
 
Калининградку приговорили к двум годам и четырём месяцам колонии-поселения. При этом наказание отсрочили до тех пор, пока её малолетней дочери не исполнится 14 лет. Также женщину на два года лишили прав.
 
Фигурантку дела признали виновной по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"). При вынесении приговора суд учёл, что она раскаялась и способствовала раскрытию преступления. Ранее Клопс.Ru писал о том, что подсудимая имеет на содержании малолетнего ребёнка и несколько лет назад у неё погиб в аварии муж.
 
Вечером  2 ноября 2016 года "Ауди" сбил 4-летнюю девочку на пешеходном переходе в Калининграде. Ребёнок шёл по "зебре" вместе с мамой. За рулём сидела 25-летняя женщина. По информации Клопс.Ru, на тот момент она была сотрудницей ФСБ.
 
227