18:25

Подробности пожара в Гурьевске: задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пенсионерки и её дочери

Подробности пожара в Гурьевске: задержан мужчина, подозреваемый в убийстве пенсионерки и её дочери - Новости Калининграда
В Гурьевске задержали 35-летнего местного жителя, который причастен к гибели 75-летней женщины и покушении на убийство её 34-летней дочери. Об этом сообщает СУ СКР по Калининградской области.
 
Тела обеих женщины были найдены в квартире многоэтажного дома на ул.Заречной при тушении пожара. Пенсионерка была уже мертва, её дочь находилась в бессознательном состоянии. Следователи, прибывшие на место происшествия, установили, что пожилую женщину убили. Её дочь с открытой черепно-мозговой травмой находится в больнице.
 
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования выяснилась причастность к преступлению жителя соседнего дома. В  числе прочих будет проверена версия о сокрытии следов преступления путём поджога. Сейчас мужчина задержан, с ним проводятся следственные действия.
 
Напомним, что возгорание в пятиэтажке началось в 1.30 ночи. Одна женщина скончалась до приезда медиков. Другую доставили в ЦГКБ. По предварительным данным, у неё диагностировали ожоги 2-й и 3-й степени примерно 35% тела.
 
 
82