+18 °C
днем
+10 °C
ночью
29 мая 2017 г. 17:11
61 512 пользователей
за 24 часа на сайте
56.51 +0.01
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
63.12 -0.03
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 29 мая 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

СМИ: жители Запада устали от клише, навязанного в отношении России

14 августа 201508:33
  4413 3
  • Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Жители Чехии, Словакии, Швеции и даже США устали от клише, которое навязывают местные СМИ в отношении России. Об этом пишет чешское издание Nova Republika, сообщает агентство "Экономика сегодня".
 
Издание уточняет, что они на самом деле сочувствуют населению Донбасса, несмотря на все усилия СМИ, поскольку это нормальная реакция людей. У жителей ЕС и Америки успела выработаться аллергия на авторитарные порядки, которые под предлогом "демократического" выбора навязывают, кого нужно или не нужно любить.
 
Чешское издание также отмечает, что западные СМИ уже не скрывают, что под изначальным предлогом симметричного ответа на пропаганду Кремля, таится желание сломить доминирование официальной позиции властей в русскоязычных СМИ.
 
Журналисты чешского издания обращают внимание, что некоторые европейские чиновники не стремятся участвовать в информационной войне, в частности глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
The House of the Rising Sun
of the Rising Sun The House #
14 августа 201509:29
Чешское издание Nova Republica, это авторитет для Клопса, натюрлих. Если поищете, то и Novy Vaterklozety найдете, те от имени себя скажут за всю Швецию, как здесь за Дамбас "переживают". Дешевое вранье, короче.
romeo
eo rom #
14 августа 201510:19
А что так возбудилось-то?
nemozas
nemozas #
14 августа 201510:20
"Новая республика" пишет? ))) На западе толком ничего не знают о войне между РФ и Украиной. Им глубоко по боку эти события, но основная масса народа наслышана что Россия агрессор по отношению к соседнему государству. У них своя жизнь и они счастливы (имею ввиду бывший соц.лагерь) что от нас отгородились. Они стараются не будоражить общество событиями происходящими в России.

Главные темы дня