+20 °C
днем
+12 °C
ночью
20 августа 2017 г. 21:10
44 870 пользователей
за 24 часа на сайте
59.0 -0.23
Курс ММВБ на 20 августа 2017, 21:00
69.42 +0.01
Курс ММВБ на 20 августа 2017, 21:00
16.28 0.0
Курс ЦБ на 21 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Главой регионального министерства строительства и ЖКХ назначен врио вице-премьера Федосеев

09 января 201718:11
  2653 0
Врио губернатора Калининградской области подписал распоряжение о назначении на должность главы министерства строительства и ЖКХ временно исполняющего обязанности вице-премьера Максима Федосеева. Об этом сообщили в правительстве.

Антон Алиханов, комментируя назначение, сообщил, что в регионе создаётся новое ведомство, которое будет заниматься сферой ЖКХ, реализацией ФЦП и строительной отраслью.

"Максим Федосеев ранее курировал данные вопросы. Он является опытным и энергичным управленцем, который в состоянии решать стоящие перед регионом задачи", — сказал глава региона. Алиханов подчеркнул, что руководство новой структурой является большой ответственностью. С понедельника, 9 января, Максим Федосеев будет совмещать должности врио заместителя председателя правительства и министра.

Максим Федосеев сказал, что сферы строительства и ЖКХ не являются новыми для него. "Новое назначение для меня — большая честь и ответственность. Как и раньше, я буду прилагать максимальные усилия, чтобы оправдать доверие главы региона", — отметил он.

В 1999 году он окончил Калининградский государственный университет. До 2005 года занимал должность заместителя руководителя межрайонной инспекции ФНС России № 10 по Калининградской области. Занимал он и должность заместителя главы Гурьевского муниципального района.

В 2011—2012 годах он руководил Агентством главного распорядителя средств бюджета Калининградской области.

С августа по сентябрь 2012 года исполнял обязанности министра ЖКХ и ТЭК Калининградской области. До сентября 2015 года являлся министром ЖКХ и ТЭК региона.

Должность заместителя председателя правительства Калининградской области Федосеев занимает с сентября 2015 года.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3115
Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Как мы выбирали губернаторов
  1661