Новости
08.12.2015
20:56

В Славске избрали нового главу администрации

В Славском муниципальном районе избрали нового главу администрации. Как пишет Slavsk.org, единогласным решением депутатов района по результатам открытого голосования был избран 48-летний Константин Панфилов.
 
Новый глава района женат, старшей дочери - 26 лет. По его словам, он почти всё время прожил в Калининградской области, за исключением трёх лет прохождения воинской службы на территории Московской области.
 
С 1989 года Панфилов был приглашен на должность бухгалтера-ревизора в комитет государственного имущества Калининградской области. После был приглашен на муниципальную службу в Зеленоградский район, где дослужился до управляющего делами муниципального образования. После смены главы в муниципалитете Панфилов год проработал с новым руководителем, а потом перешёл на службу в ФБУ "Калининградский ЦСМ", где работал в должности инженера по технике безопасности, а впоследствии стал помощником директора. Однако с этой работы уволился из-за подготовки к защите докторской диссертации.
 
На должность главы администрации в Славске претендовали четверо. Один из кандидатов взял самоотвод, кандидатуры других отклонили депутаты.