13.09.2015
17:54

Злоумышленники испортили машину наблюдателей от КПРФ на выборах губернатора Калининградской области

Злоумышленники испортили машину наблюдателей от КПРФ на выборах губернатора Калининградской области - Новости Калининграда
В поселке Лесной в воскресенье неизвестные напали на припаркованную машину наблюдателей от КПРФ на выборах губернатора Калининградской области.
Нападавшие разбили два стекла и бросили в салон пропитанные чем-то горючим салфетки. Поджечь не успели - преступников спугнули работники клуба, в котором проходит голосование, рассказали Клопс.Ru очевидцы.
В свою очередь кандидат в губернаторы Калининградской области от КПРФ Игорь Ревин сообщил корреспонденту, что на данной машине передвигались два наблюдателя от коммунистов. В момент инцидента машина была припаркована и в ней никого не было. Он подтвердил только тот факт, что в машине выбиты стекла.
"Мы сейчас разбираемся. В поселке Лесном, действительно, кто-то напал на машину наших наблюдателей", - сказал Игорь Ревин корреспонденту Клопс.Ru.
В настоящее время коммунисты готовят жалобу в избирком и прокуратуру из-за нападения на машину их наблюдателей.
Игорь Ревин также добавил, что сегодня было совершено аналогичное происшествие в Марий Эл. Там также злоумышленники повредили машину наблюдателей-коммунистов.
В воскресенье в Калининградской области впервые за 15 лет проходят выборы губернатора.