15.03.2012
02:53

Ремонт ул. Ломоносова – миф или реальность?

Итак, что же это такое? Узнав список дорог подлежащих ремонту, меня удивило отсутствие данной улицы в нем. Знаете, я много читала, как объявляли о ее скором ремонте. Наподобие того, что у разных источников разнились суммы, где-то 71 млн р., где-то 72 млн р. Наверное, это уже нормально, что 1 млн где-то затеряется.

А как вам, привожу дословно "71 млн руб., из которых 17 млн руб. будет выделено уже в 2011 году"? Их все-таки выделили? На что, если в 2011 году ничего не сделали? Или эти деньги ушли на то, чтобы ямы присыпать? Они что, золотом присыпали?

Потом разница по времени на ремонт. Объявлялись и год и два, и до 2013 года закончить и в 2011 начать. Мы с вами понимаем, что это уже большая разница. В принципе, если есть машина времени, то ремонт успеют закончить! Может, я и не знаю всех дел в администрации города, но почему они столько говорили, а сейчас ничего не делают? Я каждый день хожу по этой улице. Меня поймут те, кто, как и я каждый день по ней ходит в дождь, когда вся дорога разбита, везде грязь, кто-то едет не спеша, осторожно, а кто-то обливает тебя грязью и ты снова идешь домой переодеваться.

Или ждать на морозе автобуса, который из-за отсутствия нормального асфальта норовит сломать себе подвеску и вы уже вдвоем будете там стоять. Видела я, как латают ямы. На самом деле ничего плохого не имею в виду. Просто эту улицу такое уже не спасет. Или ремонт или люди будут уже сваливаться в канаву, т.к. пешеходу приходиться отстаивать свое право пройти по клочку асфальта, а не по тому жуткому месиву, на месте которого должен располагаться тротуар... но и автомобилю почти не проехать! И вопрос на миллион. Когда начнем ремонт?