Новости
29.01.2012
02:31

Спасем сердце Настеньке!

Почти 7 месяцев назад в нашей семье появилась долгожданная и такая желанная первая чудесная девочка Настенька) Все родные, друзья и знакомые не могли нарадоваться. И никто не мог представить, что это может произойти с нами! Настёна растёт жизнерадостной, красивой и умненькой девочкой. Развивается тоже хорошо, сейчас она 74 см. и весит 8200! С виду никто бы и не сказал, что у нее есть какие-то проблемы! Но как сказала моя однокурсница: "Мама мне всегда говорила: сердце матери – вещун". И я решила сменить врача и попросила очень тщательно посмотреть доченьку и послушать сердечко! Мы обратились к Вранчан Ирине Федоровне по рекомендации наших друзей, она-то и забила тревогу! Дальше 2 недели обследований и хождений по врачам и нашим поликлиникам,с бора информации, вышла на Берлин и доктора от Бога – профессора Овруцкого.

24 января съездили на обследование к нему, там все и подтвердилось! Был поставлен диагноз – порок сердца – дефект межпредсердной перегородки с аневризмой с множественными дефектами. Операция неизбежна! А тут сказали –до 7 лет ждите, потом по квоте сделаем, а пока возможностей нет. Врач сказал, что максимум полгода у нас есть.

Стоимость операции и послеоперационной реабилитации – более 18 000 евро. Сумма для нас значительная и мы приложим все силы, чтобы наша доченька избежала всех возможных проблем в дальнейшем и росла, как и все здоровенькие детки!

Будем очень благодарны за любую вашу помощь! С благодарностью Анастасия Егорова, мама Настеньки. Группа Вконтакте: http://vk.com/club34692868