Водитель маршрутки обхамил пожилую женщину

Вчера, 11 января, я ехал в 16:30 на маршрутке 74 синего цвета по направлению в Борисово. На Фрунзе водитель сказал, что, поскольку у Королевских ворот сейчас авария, поэтому он поедет "мимо пожарки по Грига".

С пассажирами водитель советоваться не стал, но пожилая женщина с палочкой, сидевшая в первом ряду, возмутилась. Она-то ехала до Королевских ворот!

Водитель хамски сказал ей: "Ничего, 10 метров пройдете пешком". Но, после спора, поехал прямо, возмущаясь тем, что "сейчас мы будем стоять в пробке час".

Потом водитель стал говорить по телефону: "Из-за бабки поехали прямо…но ничего, я-то 70% своих пассажиров знаю в лицо, больше я ее не повезу". Когда старушка вышла, водитель возмущенно сказал пассажирам, что он-то хорошо знает эту "бабку, которая все время садится у "Виктории" и едет до Королевских ворот" и еще раз заверил всех, что ни в жизнь не посадит ее в маршрутку.

По его словам, он и поехал-то по маршруту, прямо, лишь потому, что "если что – засудит".

Уважаемые калининградцы! Когда вы садитесь в маршрутку, внимательно смотрите: не наркоман ли водитель? А если же водитель трезв и бодр, всегда будьте готовы к тому, что он может в любой момент внести вас в "черный список" - если вы ему чем-то не угодили – и сажать вас в автобус не станет. И пусть Уполномоченный по правам человека покурит. Так же как многочисленные надзорные ведомства.

12