Газовщики отравили жизнь обитателям дома, в котором находится их офис

Газовщики отравили жизнь обитателям дома, в котором находится их офис - Новости Калининграда

11 января у нас закончилась спокойная жизнь. В нашем жилом доме, в цокольном помещении открылся абонентский отдел "Петербургрегионагаза".

Толпы разъяренных граждан области штурмом брали огороженный двор элитного жилого дома. Распашные ворота с дорогой электроникой не выдержали первыми. Их силой открывали наши могучие русские женщины.

Потом во двор с крытой частной парковкой стали въезжать мужчины и парковать автомобили поперек двора. Граждане стучали в окна, набирали какие попало коды на домофоне, били кулаками, когда не получалось, ломали дверь в подъезд, ходили по газонам вокруг дома, лезли через забор. Двое не хилых мужчин, жильцов дома, вышли на защиту своей территории и сразу узнали про себя много нового.

Потом мы отлавливали людей, бродящих по подъзеду и звонящих в квартиры. От 20 до 100 человек ежедневно!

Интересный у нас народ, Михаил Задорнов много про это пишет.

Им объясняешь, что надо выйти с территории дома и вокруг забора обойти по периметру, но многие идут "напрямик", отталкивая тебя. А заехавшие во двор на машине часами стоят, ждут, когда их выпустят.

За сварку ворот мы заплатили 10 000 рублей своих денег. И потратили кучу нервов.

На переговорах с руководителем фирмы господином Кимом нам с трудом удалось доказать необходимость повесить таблички и стрелочки, указывающие путь в офис. Они повесили… на ворота! Теперь, чтобы найти газовщиков, надо открыть ворота, тогда стрелка укажет… внутрь двора. Все осталось по-прежнему: ворота открываются, народ ныряет в них, ворота блокируются. Видимо, нам придется приставить к ним швейцара. Причем за свой счет, потому что "Петербургрегионгазу" наши проблемы до фени!

…Однажды случайно встретила девушку с улицы Омской, которая ненавидит нас, с Томской, потому что люди, ищущие "Петербургрегионгаз", идут и к ним!

27