11:15

Зеленоградск превращается в помойку

  1. Новости

2 мая, Калининградская обл. г.Зеленоградск.

Решились на прогулку по ранее спокойному и тихому прибрежному городку. По боособану доехали за 15 минут и еще минуты 3 искали место парковки…- 3 минуты!! Ни 10, ни 15…ни полчаса..- места на маленькой парковки у вокзала были. Еще пара мест была у магазинов. Попытавшись прорваться к морю наткнулись на забор…. через 300 метров – забор.. , через 400- забор.. и так до «Розы Ветров» . Оказываются набережную реставрируют. Да так усердно, что последний раз, судя по ржавым металлоконструкциям и отсутствию техники, попытка была пару месяцев назад.

Пробираясь по убитым дорогам и убогой брущатке, вонючими мусорными контейнерами на дороге до площади с Розой Ветров регулярно на себе испытывали клаксоны ехавших сзади авто. Иногда тихонько- еле слышно, почти шёпотом.. извиняясь, иногда настойчиво и громко (в основном уроды на авто с блатными номерами) но тщетно просят съехать паре с коляской, с проезжей части на … а вот тут хер вам в розовые лапы- не съеду, и скорость не прибавлю. Первое - тротуаров нет, а там где есть заставлены уродами, которые не смогли запарковаться как положено, а второе - нехер ездить по курортному городу.

Вопрос к администрации - почему курортный город открыт для движения? Почему всякий эмбицил считает своим долгом припарковаться на бордюре или на газоне и ему это сходит с рук? Почему местные менты просто игнорируют это?

Почему красивейший и спокойнейший городок на балтике превратился в помойку с отвратительными дорогами и фасадами зданий?

Не потому-ли, что местной администрации плевать на город? И на горожан…. и на потенциальных туристов.

Или просто гражданам плевать на этот город? Плевать на то, что имея свободные места на стоянке всякий дебил пытается проехать поближе к морю…. Прям на пляж… и плевать они хотели на знаки, на мораль и нравственность, на экологию и на окружающих людей. Плевать на детей и на будущее страны.

ЭТИ люди не достойны жить хорошо. И эта страна никогда не будет жить достойно и счастливо.

(пока не изменит свое самосознание и не будет себя осознавать и быть частью достойного общества)

+349
Смотреть
график