14:38

Обращение к Георгию Боосу

  1. Новости

Коллективное обращение участников программы «Молодая семья» Гусевского района к Губернатору Г.В.Боосу

Жители Гусевского района, участники президентской программы «Молодая семья», написали коллективное письмо Губернатору Г.В.Боосу, с просьбой принять меры по выделению субсидий участникам данной программы признанным в 2008году.

Напомним, с начала этого года была приостановлена широко разрекламированная президентская программа «Молодая семья», по условиям которой при рождении второго и последующего ребенка семья может претендовать на получение субсидии для строительства или покупки жилья.

Губернатор не раз заявлял, что обязательства по всем семьям признанными участниками программы будут выполнены, так же весной на встрече Г.В.Бооса с В.В.Путиным, премьер- министром был поднят данный вопрос и Г.В.Боос пообещал не только выполнить обязательства, но и возобновить данную программу.

2009 год уже подходит к завершению, а сдвигов так и нет, субсидирование по данной программе фактически было приостановлено в Гусевском районе с мая 2008 года. У некоторых заканчивает предельно допустимый возраст для участия, у других были сделаны залоги за квартиру планируемую приобрести, которые они потеряют, если президентская программа «Молодая семья» так и останется на бумаге.

+309
Смотреть
график