20:09

Противное ограбление

  1. Новости

Ехала в 36 автобусе. Время - 18:30 -18:50. На какотой-то из остановок между Комсомольской и Зоопарком (в сторону центра) зашел мужчина, лет 45, в черном, щуплый и немного кажется подпитый. Я стою с сумкой на правой руке, и чувствую, что этот мужчинка что-то так мешается мне, прямо не могу.

Вдруг он резко отошел к окошку, оборачиваюсь, смотрю на карман сумки, который обычно застегнут до конца - и понимаю, что кто-то полазил по карману. Открываю - так и есть: нету зеркальца. Снимаю наушники и с мыслью "или пан, или пропал" поворачиваюсь к объекту подозрения.

Громко и презрительно: "Молодой человек, верните зеркальце!!!"

"Что? Зеркало? Ах да, простите!" - возвращает из левого кармана. Поездив ему по мозгам о проблемах со СМИ и милицией, пытаюсь выпросить у него имя и фамилию. Он начинает мне "тыкать", на помощь подоспел рядом стоящий сотрудник УВД, который испугал и без того "перепаленного" мужчинку. Я, сообщив кондуктору о том, что в ее автобусе едет "социально опасный объект", удалилась, поскольку пора было выходить.

Дамы и джентельмены! Всегда следите за своими вещами и при малейшем подозрении о краже не стесняйтесь, а сообщайте общественности, что вас попытались обокрасть. P.S. этот грабитель подумал, что это телефон.

+309
Смотреть
график