20:49

Новый вид гаишного развода

  1. Новости

ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ СТАЛ ИЗВЕСТЕН НОВЫЙ ВИД ГАИШНОГО РАЗВОДА! И так, произошло следующее: некий БМВ- водитель на Советском проспекте вчера не успевает оттормозится перед внезапно выскочившим со второстепеннойдороги гольфом и случилась авария. Слава богу, без пострадавших. Но вот машинкам повезло меньше - своим ходом передвигаться не могут.

Гаишники, приехавшие на вызов, быстро оценивают обстановку и заявляют хозяинам машин, что ваши машины затрудняют движение и они, потому вызывают эвакуатор. На робкие возражения одного из участников ДТП, что мол не надо, я вызову свой, они ответили типа "нефига, приедет наш и повезет на штрафстоянку и нас это не волнует!" В результате при отсутствии пострадавших, гаишники незаконно лишают, хоть и разбитого, но имущества, и при этом везут не туда куда скажет хозяин авто, а на штрафстоянку.

Народ, не ведитесь на это и всех предупредите. Вы должны убрать мешающее авто с дороги, но чьими услугами воспользоваться, вы выбираете сами и куда вести тоже. Услуги гаишного эвакуатора обошлись человеку в 1800 рублей и плюс пришлось потом перевозить авто в гараж +1000 рублей услуги частного эвакуатора.

+303
Смотреть
график