13:53

Калининградские бомжи

  1. Новости

Сегодня решил проехаться по Калининграду на автобусе. В 17-00 сел в автобус на конечной остановке. Было тепло, в салоне даже жарковато. Еду.На одной из остановок заходят три человека явно асоциального образа жизни (женщина и двое мужчин). Сели они сзади через два пассажирских сидения от меня, и здесь я почувствовал некоторое першение в носу, которое, безусловно, было связано с появлением ранее упомянутых граждан. Это был запах то ли сигарет, то ли лекарственных средств телеведущего Малахова, но всё это меня повергло в шок и трепет. Подумал было выйти из автобуса, но исключил для себя такую возможность ввиду высокой вероятности повторения данной ситуации и в следующем автобусе. Возможно, это даже некая политика автобусных предприятий (передаю привет владельцам автотранспортных предприятий(это, конечно же, шутка)). Естественно, что после этого мы поехали дальше, так как движение автобуса слабо связано и с моими впечатлениями и даже с благоуханиями в нём. Асоциальные личности начали вести беседу, к чему возможно их подтолкнули предварительно выпитые алкогольные напитки низкого качества. Так вот,подъезжаем мы к Королевским воротам, и вдруг женщина ( ведущая асоциальный образ жизни) говорит: "О, это Королевский замок. Я знаю. Замок трёх королей. Его отремонтировали на деньги Путина, и Путин со своей женой приезжал открывать его, а его жена живёт на Тельмана".

Вот, думаю, к чему приводит недотируемое регионоведение. Сколько же историков, коими могли являться и мои случайные спутники, не получают средств из федерального бюджета на ведение своей профессиональной деятельности.
Что было дальше. Кто-то из этого трио достал дезодорант для туалета и побрызгал вокруг себя, на себя и на двоих своих соседей,.. и все трое философски замолчали. Так мы в тишине, с ароматами поехали дальше в одном из многих калининградских автобусов.

Народная новость взята из Живого Журнала dimanklg.

+209
Смотреть
график