12:33

Помогите котенку!

  1. Новости

В начале апреля на трассе Зеленоградск-Калининград был сбит котенок. Приподняв головку, пытался отползти на обочину, чтобы не попасть под колеса следующего лихача. Когда я его подняла, цепко схватился за рукав, как за жизнь. Ничего другого не оставалось, как довезти его до ближайшей клиники в Калининграде на ул.Ломоносова,3 (ООО "Ав-Айболит".).

Котенок был прооперирован, переломы ног уже срослись, но осталась главная проблема - во время удара был оторван мочевой пузырь. Сейчас наш котенок Тим поправился, свободно передвигается, бегает, и радуется любой ласке, которую ему дарят сотрудники лечебницы. Котенок - инвалид. Но глядя на то, как он радуется жизни, просится на руки, ждет, чтобы его приласкали - хочется ему помочь. Дать возможность жить.

Нахождение в клинике обходится ориентировочно в 100 рублей ежесуточно. Операция мною оплачена полностью, памперсы и корм покупаю самостоятельно. Помогите котенку! 100 рублей - это не такая огромная сумма, но он будет пристроен. Любую сумму пожертвования можно завезти в клинику и указать, что это для котенкак Тима. Подарите ему своим участием жизнь!

Клиника на ул. Ломоносова дом 3 (это в конце ул.Борзова) Режим работы: 9 до 21 без выходных.

+199
Смотреть
график