11:24

Европа отожгла

  1. Новости

В воскресенье было первое день рождения торгового центра Европы. Надо сказать, что отметил этот магазинчик юбилей с размахом. Целый день держали людей в напряжении, давке, благо хоть погода была хорошая. Начались все злоключения с Бигудей и Камеди клаб, для которых сцену установили в самой Европе. Было ужасно много народу, двери позакрывали и стало вдобавок ко всему еще и ужасно душно. На второй этаж вообще не пускали, балкон мог провалится.

Понравился ведущий, который перед выступлением Насти Задорожной уже на сцене на улице (слава богу), разыгрывал путевку, то ли в Египет, то ли в Турцию. Смысл был в том, что если претендент, который заполнял анкетку еще находится в Европе-центр, то выигрывает, если уже пошел домой - усё. Естественно первые человек 10 уже ушли кушать, спать.. домой. Ведущий звонил им на мобильтники и спрашивал: "Вы еще в Европе? Нет! Тогла вы проиграли!". С каким он это говорил нескрываемым удовольстием!! А как довольно хлопали люди. А когда все-таки нашелся счастливец - как-то и ведущий погрустнел и хлопков от зрителей стало намного меньше.

Ближе к ночи всё закончилось пафосной музыкой с грандиозным фейверком, залпы которого наверное убили не одну елочку на Гвардейском. 

 

+209
Смотреть
график