12:20

Встречайте, краски SADOLIN

  1. Новости
 
Шведская компания Sadolin с более 200-летней историей и входящая в один из крупнейших мировых химических концернов AKZO NOBEL предлагает широкую гамму материалов для ремонта и строительства.
 
 
 
В ассортименте Sadolin есть все необходимое, чтобы не только придать престижный вид любому зданию, но и обеспечить долговечность отделки —краски для наружных и внутренних работ, лаки по металлу и дереву, шпаклевки, грунты. Широкая цветовая гамма (более 15 000 оттенков), а также краски с эффектами metallic silk, antique, marmor* позволят создать неповторимые интерьеры.
 
 
Краски Sadolin обладают высокой укрывистостью, устойчивы к ультрафиолету, плесени, грибку и имеют сертификат пожарной безопасности КМ1. Поверхности после покрытия красками Sadolin надолго сохраняют свои первоначальные декоративные качества.
Отдельная линейка Nordsjo и Pinotex от AKZO NOBEL используется для обработки деревянных поверхностей: срубов, бань, террас, лестниц, паркетных полов, заборов. Покрытие выдерживает перепады температур и влажности. Также имеются краски для покрытия бетонных, кирпичных, оштукатуренных оснований; краски для металлических поверхностей, устойчивые к процессам коррозии. Спектр товаров Sadolin очень велик. Главные качества, делающие шведскую торговую марку столь популярной, — это надежность, удобство применения, эстетичность, экологическая безопасность и вполне умеренная цена. В салоне компании «Идея Цвета» вы можете получить профессиональные консультации по подбору цвета покрытия и технологии выполнения работ. 
 
«Идея Цвета»,
Калининград, ул. Эльблонгская, 30а,
тел.: 611-511, [email protected],
sadolin39.ru