Новости
19.11.2014
17:16

Петербургская книжная сеть "Буквоед" запустила литературный автобус в Калининграде

В минувшую субботу, 15 ноября, фирменный литературный автобус книжной сети "Буквоед" подарил праздник жителям Калининграда. Весь день автобус курсировал по центральной части города и приглашал всех горожан бесплатно прокатиться. В его салоне команда "Буквоеда" рассказала о книжной истории города и предложила пассажирам путешествие в увлекательный мир литературы. 
 
Викторины, конкурсы, интересные факты о книгах, чтение стихов и воспоминания о любимых произведениях – всё это помогло напомнить каждому из  участников культурного вояжа о том, что Книга жива, о том, что читать снова модно. Пассажиры имели возможность подискутировать о роли электронных книг в наши дни, об уменьшении числа читающих людей в стране и о том, что же всё-таки помогает живым книгам оставаться на плаву. "Буквоед" - как раз один из тех книжных магазинов, которые борются за каждого читателя.
 
 
Петербургская сеть "Буквоед" - крупнейший представитель книжного рынка в Северо-Западном федеральном округе, она насчитывает свыше 70 магазинов. "Буквоед" в Калининграде пока один, но он уже активно заявляет о себе. Литературный автобус - лишь первая ласточка, которая облетела Калининград. "Буквоед" хочет сказать читателям о главном: читать можно и нужно, и главное, книги доступны.
 
Человека, приходящего в книжный магазин, интересует не только покупка литературы. "Буквоед" об этом знает, поэтому в его арсенале есть и канцелярские товары, и товары для детей, а также товары для хобби и творчества. 
 
Команда "Буквоеда" надеется, что смогла показать калининградцам "другой" книжный – современный, неравнодушный и, что немаловажно, с доступными ценами.
 
"Буквоед" всегда рад своим читателям в магазине по адресу: площадь Калинина, 17-21 (напротив Южного вокзала).
 
 
 
на правах рекламы