+26 °C
днем
+15 °C
ночью
26 июля 2016 г. 06:29
66 486 пользователей
за 24 часа на сайте
65.42 +0.54
Курс ММВБ на 26 июля 2016, 06:29
71.91 +0.76
Курс ММВБ на 26 июля 2016, 06:29
16.35 +0.01
Курс ЦБ на 26 июля 2016
Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 909 782 33 33. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Петербургская книжная сеть "Буквоед" запустила литературный автобус в Калининграде

Клопс.Ru
19 ноября 201417:16
  1529  
  • Автобус книжной сети "Буквоед"
Автобус книжной сети "Буквоед"
В минувшую субботу, 15 ноября, фирменный литературный автобус книжной сети "Буквоед" подарил праздник жителям Калининграда. Весь день автобус курсировал по центральной части города и приглашал всех горожан бесплатно прокатиться. В его салоне команда "Буквоеда" рассказала о книжной истории города и предложила пассажирам путешествие в увлекательный мир литературы. 
 
Викторины, конкурсы, интересные факты о книгах, чтение стихов и воспоминания о любимых произведениях – всё это помогло напомнить каждому из  участников культурного вояжа о том, что Книга жива, о том, что читать снова модно. Пассажиры имели возможность подискутировать о роли электронных книг в наши дни, об уменьшении числа читающих людей в стране и о том, что же всё-таки помогает живым книгам оставаться на плаву. "Буквоед" - как раз один из тех книжных магазинов, которые борются за каждого читателя.
 
 
Петербургская сеть "Буквоед" - крупнейший представитель книжного рынка в Северо-Западном федеральном округе, она насчитывает свыше 70 магазинов. "Буквоед" в Калининграде пока один, но он уже активно заявляет о себе. Литературный автобус - лишь первая ласточка, которая облетела Калининград. "Буквоед" хочет сказать читателям о главном: читать можно и нужно, и главное, книги доступны.
 
Человека, приходящего в книжный магазин, интересует не только покупка литературы. "Буквоед" об этом знает, поэтому в его арсенале есть и канцелярские товары, и товары для детей, а также товары для хобби и творчества. 
 
Команда "Буквоеда" надеется, что смогла показать калининградцам "другой" книжный – современный, неравнодушный и, что немаловажно, с доступными ценами.
 
"Буквоед" всегда рад своим читателям в магазине по адресу: площадь Калинина, 17-21 (напротив Южного вокзала).
 
 
 
на правах рекламы

Следите за нашими новостями в мессенджерах

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня