16:07

Региональное управление миграционной службы переехало на Фрунзе

  1. Новости

Сегодня состоялось открытие нового здания для размещения структурных подразделений Управления Федеральной миграционной службы России по Калининградской области. Для учреждения выделили 1300 квадратных метров в здании на Фрунзе, более известном как "Дом Быта".

Глава администрации Феликс Лапин начал "раздавать" подарки еще не заходя в здание. Сотрудникам УФМС были подарены ключи от стоявших около входа автомобилей. Некоторые стали счастливыми обладателями импортных машин, остальные получили отечественные "Нивы".

В целом, после импровизированной экскурсии сотрудники администрации остались довольны. Начальник УФМС по Калининградской области Сергей Савин рассказал, что помещения были переданы в безвозмездное пользование администрацией Калининграда. Этому событию предшествовала просьба руководителя службы об улучшении условий работы. Раньше миграционная служба работала в стесненных условиях: сотрудники, принимающие в день несколько десятков человек, ютились в одной комнате. Сейчас же работники миграционной службы могут принимать от 500 человек в день.

Фоторепортаж смотреть здесь.

+205
Смотреть
график