20:15

В туалетах правительства идет охота на курильщиков

  1. Новости

 

В туалетах правительства кипят нешуточные страсти: комиссия во главе с главой аппарата Александром Торбой отлавливает любителей сигарет. Нарушителей режима выслеживает специальная команда, в состав которой входит в том числе и милиционер. Проверяющие ходят с рейдами по зданию и принюхиваются.

Это - результат работы новых "Правил внутреннего трудового распорядка" для госслужащих из правительства области, которые недавно подписал губернатор Георгий Боос.
- Прежние правила утверждались при губернаторе Владимире Егорове, - рассказал Александр Торба. - В них не было ни слова про курение в неположенных местах, и мы не могли наказать даже пойманного с поличным чиновника! Сейчас всех, кого поймаем, лишим премии.

Пока комиссия не "взяла" ни одного нарушителя - курильщики, страшась потерять свои кровные, перебазировались в специально отведенное для них место - закуток в мансарде. Однако глава аппарата на достигнутом останавливаться не собирается - со временем в здании правительства планируется установить дымоуловители. Александр Торба рассчитывает, что это сделает капитуляцию курильщиков безоговорочной.

 

+209
Смотреть
график