13:07

На калининградском побережье застрелен кот

  1. Новости

В Светлогорске зверски убит кот. Кровавая расправа над беззащитным животным стала апогеем в давно идущих разборках обитателей двухэтажного дома по улице Октябрьской. На первом этаже здания функционирует кафе корейской кухни "Кукси", на втором расположены обычные квартиры. Вот их-то жильцы и жаловались постоянно в милицию на то, что в заведении общепита гремит музыка. Правда, к моменту прибытия блюстителей порядка по указанному адресу, в кафе волшебным образом воцарялась тишина.

Хозяин «Кукси» тоже в долгу не оставался – сетовал: мол, прикармливают соседи сверху множество окрестных кошек. Ну а зверьки ведут себя недостойно, гадят, орут (март на дворе, все-таки), в общем, отпугивают клиентов.

И вот в один не прекрасный день терпение бизнесмена лопнуло. Мужик выхватил травматический пистолет и пальнул в стаю братьев наших меньших, как обычно, ожидавших кормежки. Пуля попала в глаз одному из котов. Огорошенные подобным развитием событий жильцы поспешили отвезти раненого в ветклинику, но там им посоветовали кота усыпить, чтоб зря не мучился. Таким образом, противостояние вышло на качественно новый уровень.

"Пока проводится доследственная проверка, - сообщили корреспонденту "Клопс.Ru" милиционеры. – С владельцем кафе уже побеседовали, случай занесен в книгу учета сообщений о происшествиях. Не исключено, что бизнесмену придется ответить за жестокое обращение с животными".

+242
Смотреть
график