14:36

У калининградского пса-байкера Стича украли мотоцикл

  1. Новости
В Калининградской области у хозяина пса-байкера Стича, который стал звездой интернета, украли дорогой мотоцикл БМВ. Об этом "Клопс.Ru" сообщили друзья пострадавшего Роберта Молиса.
 
Мотоцикл вытащили вчера, 20 мая, из гаража возле дома мужчины в Советске. Сейчас угнанное транспортное средство – байк БМВ "K 1200 RS" желтого цвета – активно разыскивают.
 
"Сегодня утром я проснулся и узнал, что мотоцикл уехал без нас с Робертом. Вскрыв гараж, вор, взял только мотоцикл, не позарившись на другие ценные вещи у него под рукой. Поэтому сегодня мы с Робертом – осиротевшие, а множественные репосты о поиске мотоцикла в сети пока не дали результатов", – сообщается на официальной странице Стича во "Вконтакте".
 
Роберт Молис просит всех, кто видел БМВ "K 1200 RS" или располагает какой-либо информацией о нём, сообщить об этом на почту [email protected]
 
Напомним, пес Стич – почетный член международного клуба собак, которые ездят на мотоциклах. Всего в этом клубе 134 пса из 11 стран. Видеоролики и фотографии Стича в  интернете пользуются большой популярностью – их оценили уже десятки тысяч пользователей.