12:17

Проезд по улице Карташова в пос-лке Космодемьянского закрыт до 11 декабря

На улице Карташова согласно постановлению главы администрации Калининграда временно закрыто движение. По сообщению городской пресс-службы, это необходимо для выполнения работ по строительству сетей ливневой канализации. Сквозное движение транспорта по улице Карташова закрыто до 11 декабря.

Ограничение движения распространяется на участок улицы Карташова от улицы Челюскинской до улицы Сухумской. На время производства работ движение транспорта решено направить по улице Сухумской и улице Урицкого с введением одностороннего движения транспорта. Проезд открыт на участке улицы Сухумской от Карташова до Славянской, на участке улицы Урицкого – от Славянской до Карташова. Необходимые дорожные знаки установлены.

Временно автобусы маршрута № 55 направляются в сторону разворотного кольца «Силикатный завод» по улицам Карташова, Сухумской, Славянской, Челюскинской, Лужской, в сторону Балтийского шоссе - по Лужской, Челюскинской, Славянской, Урицкого, Карташова. Автобусы № 5, № 8 курсируют по направлению к разворотному кольцу на улице Магнитогорской по Карташова, Сухумской, Славянской, Челюскинской, Лужской. При движении к Балтийскому шоссе – по Лужской, Челюскинской, Славянской, Урицкого, Карташова.

Маршрутное такси «пятёрка» направляется к кольцу на Магнитогорской по Карташова, Сухумской, Славянской, Челюскинской, Лужской, а при движении к Балтийскому шоссе – по Лужской, Челюскинской, Славянской, Урицкого, Карташова. Движение троллейбуса № 3 на время работ организовано до разворотного кольца на Брусничной.

22
+115
Смотреть
график