12:04

-Питеравто- обещает деньги за -Волгу-- спровоцировавшую ДТП

Компания «Питеравто» обещает вознаграждание за информацию о бежевой «Волге». По предварительным данным, легковушка причастна ко вчерашней крупной автоаварии под Петербургом, в результате которой погибли шесть человек, среди которых трое детей. По предварительным данным, которые основываются на показаниях очевидцев, автобус подрезала и вытеснила с полосы бежевая «Волга», грубо нарушив ПДД, и это подчеркивается в обращении, сообщает radiomayak.

Водитель рейсового автобуса пытаясь избежать столкновения, применил экстренное торможение, но на мокрой дороге машину занесло, развернуло и выбросило на остановку. Также в обращении указывается, что у «Волги-ГАЗ-24» не горела подсветка заднего номера, поэтому очевидцы не могут назвать точных данных этой машины. Транспортная компания обратилась ко всем, кто стал свидетелем этой ситуации или видел в районе 15-ти часов на Таллиннском шоссе такую машину, с просьбой сообщить об этом в ГИБДД или в офис транспортного предприятия. Мало того, за эту информацию компания обещает вознаграждение 250 тысяч рублей.

Руководство «Питеравто» выражает соболезнования родственникам погибших и обещает оказать материальную помощь пострадавшим.

52
+90
Смотреть
график