15:56

-Грузинские патриоты- могут прийти в Петербург

После военного конфликта в Южной Осетии, Грузия решила перейти к диверсионной войне. В октябре два теракта произошли в Цхинвале, а теперь террористическая война может перекинуться на Москву, Санкт-Петербург и Сочи, пишут в четверг "Известия".

"По имеющейся оперативной информации, цитирует газета одну из таких телеграмм, грузинскими спецслужбами готовятся взрывы домов в городах Санкт-Петербург и Сочи. Исполнителями этих диверсионно-террористических актов будут беженцы из Абхазии, проживающие в указанных городах. Компоненты взрывных устройств будут доставлены в места проживания исполнителей в октябре 2008 года".

Издание указывает, что таинственные "патриоты" - это представители грузинских спецслужб. Действовать эти "спецы" собираются в лучших традициях исламских террористов. По оперативным данным, для терактов "грузинские патриоты" намерены привлекать смертников. Кроме того, в Москве террористы собираются применить новый метод теракта - массовый расстрел людей в центре города, сообщает РБК.

34
+90
Смотреть
график