12:13

-ГТРК ком Калининград- отметила свой юбилей -фоторепортаж-

Накануне вечером ГТРК "Калининград" отпраздновала свой 50-летний юбилей. Среди 300 приглашённых человек в Художественной галерее были и сами работники компании и знаменитые гости. На входе всех встречали с камерой и тут же принимали поздравления и подарки, а чтобы дальше в зале никому не было скучно, входящих тут же транслировали на несколько экранов. В числе подарков были и картины, и памятные грамоты. Медиагруппа "Западная пресса" подарила ГТРК "Калининград", как победителю номинации "Самое вкусное телевидение", виноград и большой бокал, конечно же с алкоголем в придачу.

Фоторепортаж смотреть здесь.

Когда уже все гости пришли, в зале началась праздничная программа. Телеведущие пели, например "Круто ты попал на TV", танцевали. Журналисты, которые в своё время из Калининграда переехали работать на федеральный канал, транслировались онлайн на экраны. Андрей Ковалёв, ведущий "Фокусов жизни", представил новую программу "Вести. Кипяток". После небольшого фильма, где глава Калининграда Александра Ярошук выбивал ковры и сетовал на жизнь, Ковалёв подошёл с вопросом к главе администрации Феликсу Лапину: "А сколько у вас ковров дома?" После раздумий Лапин ответил, что есть один маленький, перед входной дверью. "Так как юбилей ГТРК "Калининград" круче, чем Новый Год, надо тем более убираться, а вы что сегодня делали дома Феликс Феликсович?". Глава администрации ответил просто - "завтракал". Лапина озадачили вопросом, как расшифровывается буква "К" в аббревиатуре компании. После раздумий он придумал: "Калининград, ГТРК ком Калининград".

Кроме развлекательных мероприятий, было, естественно, и награждение. Георгий Боос подарил сертификат на покупку новейшей камеры. А также вручил награды и памятные дипломы сотрудникам. В конце вечера телевизионщики получили в подарок огромный торт с логотипом компании и телевизором и по кусочкам его разобрали.

220
+117
Смотреть
график