13:24

Задержаны супруги- сбывавшие наркотики в регионы страны из Петербурга

Во Фрунзенском районе Северной столицы задержана семейная пара, у которой изъято более 7 кг различных наркотиков. Как сообщает пресс-служба госнаркоконтроля по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пятницу, поставки наркотиков осуществлялись не только по Петербургу, но и в другие регионы страны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что распространителями являются ранее судимый 32-летний мужчина и его 24-летняя супруга. «В ходе дальнейшей работы была задержана женщина, у которой в дамской сумочке было обнаружено и изъято около 200 г гашиша и около 50 г марихуаны. После задержания её супруга в рамках возбужденного уголовного дела был проведён обыск на квартире, которую задержанные снимали в доме 21 на Пражской улице», - отметили в пресс-службе.

Также были обнаружены и изъяты в ходе обыска около 4 кг гашиша, около 200 г марихуаны, около 4 тыс. таблеток, являющихся предположительно наркотическим средством МДМА и около 2,5 кг амфетамина.

В настоящее время задержанный арестован, его жена находится под подпиской о невыезде. Продолжаются следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов распространения и поступления наркотиков в город.

23
+117
Смотреть
график