11:33

До двух часов отключена горячая вода в детсаду -53

В Калининграде завершается заполнение внутридомовых систем отопления, правда, специалисты «Калининградтеплосети» сетуют, что следом за заполнением очень часто происходит обратная процедура – воду из систем так же методично сливают, сообщает пресс-служба администрации города. Это, как правило, проделывают те жильцы, которые по нашему национальному обычаю, откладывали замену труб и батарей до последнего. Это можно было сделать и летом, при сухих системах, а теперь все манипуляции с батареями разрешается проводить только и исключительно по согласованию с «Теплосетями». Отопительный сезон приближается и верная примета того – поэтапное подключение к отоплению детских садиков и школ, которое уже началось.

И только что диспетчерская «Теплосети» предупредила, что сегодня в связи с заменой задвижки, отключена подача горячей воды в дома 95-101 по Киевской и в ближайший детский сад №53. Неудобства должны закончиться к 14 часам.
Дороги, тротуары и дворы нынче приводят в порядок на Белинского, на въезде в город по Московскому проспекту, на Трибуца, на Ломоносова, Борзова, Судостроительной, 118-120, в Воздушном переулке, на Дмитрия Донского и Марата, на Радистов, на Аллее Смелых, на Генделя, на Генерала Павлова, на Музыкальной, Фермора и Гагарина.

52