20:39

Бывшие коллеги инкассатора Журавлева- скрывшегося с 20 млн- руб- Своей зарплатой он был недоволен

Инкассатор Михаил Журавлев, скрывшийся с 20 миллионами рублей, раньше работал в охранном предприятии "Патриот". На снимке, который распространила полиция вместе с ориентировкой на разыскиваемого инкассатора, Михаил Журавлев красуется в куртке с эмблемой частного охранного предприятия "Патриот" на левом рукаве. Действительно, пару лет назад парень был сотрудником данного ЧОПа. Там его еще помнят и несказанно удивились сообщению о том, что случилось.

"Он отработал у нас примерно год, перед тем как уйти в армию, - рассказал начальник кадров группы охранных предприятий "Патриот" Павел Ушаков. - Срочную служил, насколько я знаю, здесь же, в Калининграде, на улице Красной, во внутренних войсках. И после этого к нам уже не вернулся. Встречал его как-то на улице, Михаил рассказал, что устроился в ИНКАХРАН. И насколько я понял, зарплатой своей он был не очень доволен, хотя ведь сегодня почти все жалуются, что им недостаточно платят".

В "Патриоте" Журавлев, как говорят, каких-либо выдающихся качеств не обнаруживал. Невысокому - рост чуть больше полутора метров - и щуплому парню особо ответственных постов доверять не решались.

Отправили охранять Центральный продовольственный рынок, да и там Миша постоянно находился под контролем старших товарищей. Такое наблюдение было не лишним: Журавлев частенько опаздывал на смену, а бывало, что и спал на посту, за что его нещадно штрафовали.

Напомним, в понедельник, около 12 часов сотрудник небанковской кредитной организации ИНКАХРАН привез в головной расчетно-кассовый центр Центробанка РФ 20 миллионов рублей.  

Деньги принадлежали одной из кредитных организаций и были предназначены для сдачи для обработки и зачисления на ее корреспондентский счет. Спустя некоторое время мужчина скрылся с мешком, в котором находилось 20 миллионов рублей.

В настоящее время Журавлев объявлен в розыск, в Калининграде проходит план "Перехват".

47
+187
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 ноября
за сутки
всего
Заражения
+187
11 281
Выздоровления
+160
8 019
Смерти
+3
120
Обследованы
+3 119
370 529