13:46

По вине пьяного пассажира на Ленинском проспекте такси врезалось в столб

По вине пьяного пассажира на Ленинском проспекте такси врезалось в столб - Новости Калининграда

В субботу 17 ноября около семи утра в Калининграде произошло жуткое ДТП.

Автомобиль такси «Сити» двигался из центра города в сторону Южного вокзала. На спуске с эстакадного моста машину занесло, она врезалась в фонарный столб. Один человек погиб, по словам врачей «неотложки», они даже не смогли установить его возраст, настолько тело было изуродовано. Его подругу увезли в Центральную горбольницу, она в коме. Еще одна пара и водитель такси получили незначительные ссадины и ушибы.

– Наш водитель подобрал пассажиров на Советском проспекте, – рассказал «СК» официальный представитель учредителя такси «Сити» Павел Кулешов. – Две пары, в возрасте от 25 до 30 лет, ехали из сауны, были пьяны. Трое сидели сзади, один парень – на переднем сиденье. Вел он себя неадекватно, кричал, отвлекал водителя. Когда машина двигалась с эстакадного моста, он ухватился за руль и направил автомобиль в лоб на идущий трамвай. Водитель успел выхватить баранку, но машину занесло, она врезалась в столб.

Как рассказывают очевидцы, двое уцелевших — буйный парень и девушка – пытались скрыться с места ДТП. Их задержали на остановке. По факту аварии идет доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

35
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936