17:14

ФАС включила -Партн-р-Плюс- в реестр недобросовестных поставщиков

Управление Федеральной антимонопольной службы Калининградской области включила ООО «Партнёр-Плюс» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Как передаёт пресс-служба территориального управления ФАС, таким образом удовлетворено обращение Калининградского тылового таможенного поста (КТТП).

Сведения, представленные таможенниками, свидетельствуют о том, что победитель на техническую эксплуатацию объектов таможенной инфраструктуры – ООО «Партнёр-Плюс» уклоняется от подписания государственного контракта, что создало значительные проблемы для заказчика.

Предметом контракта являлись работы по содержанию в чистоте служебных помещений, зданий и прилегающих территорий, работы по содержанию инженерных сооружений и систем коммуникаций на объектах таможенной инфраструктуры. Для недопущения ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки КТТП был вынужден нанять на работу около 120 человек.

Доводы специалистов ООО «Партнёр-Плюс» о невозможности подписания контракта в связи с непроведением работниками фирмы первичного осмотра объектов комиссия УФАС обоснованными не признала, поскольку, подав заявку на участие в аукционе, «Партнёр-Плюс» приняло на себя обязательства заключить и исполнить государственный контракт на изложенных в конкурсной документации условиях.

7
+117
Смотреть
график