10:41

Калининградку из рекламы жвачки «Орбит» пригласили в проект «Комеди Клаб»

В Калининграде Викторию Герасимову больше знают по роли «подружки-подушки» в рекламе жвачки. Между тем, как уже рассказывала «Комсомолка», наша землячка снялась в 14 телесериалах и фильмах и сейчас активно делает актёрскую карьеру. Недавно калининградке предложили сразу две роли в разных проектах: драматическую — в полнометражном фильме, и роль «блондинки из анекдотов» — в сериале «69», который делают участники «Комеди Клаб». Виктория предпочла второе.

— Сериал, в котором снимется Вика, по своему формату можно считать русской версией фильма «Друзья», — объяснила пресс-секретарь компании «Эгопродакшен» Анна Бичевская. — Автор сценария и идеи — популярный резидент «Комеди Клаб» Таир Мамедов. Он же будет участвовать в проекте и как актёр.

Работа на съёмочной площадке «69» закипит через пару недель. Фильм делается для телеканала СТС и сначала будет содержать 100 серий. Если сериал станет популярным, канал закажет досъёмку. Показ первых серий начнётся уже этой осенью. По сюжету молодые ребята и девушки ищут дружбу и любовь. Ну, и «в меру собственной испорченности» шутят надо всем и вся.

— Сценарий насыщен огромным количеством непохожих ни на чьи другие афоризмов и анекдотов, сочинённых самими резидентами «Комеди Клаб», — рассказала «Комсомолке» Виктория Герасимова. — Это довольно оригинальное русское кино, абсолютно наш продукт, причём очень актуальный. Мою легкомысленную героиню зовут Ева. Кастинг ребята вели очень скрупулезный. Под одну из мужских ролей в Москве не нашлось подходящего мальчика. А там по сюжету главные герои — четыре парня и четыре девушки… В общем, сценарий пришлось переписать.

355
+80
Смотреть
график