13:56

Директор такси "Кобра"- Нас кто-то сглазил

Виновность водителей такси "Кобра" доказана только в одном ДТП из четырех, которые произошли в сентябре 2012 года. Об этом корреспонденту "Клопс.Ru" сообщил директор компании-автоперевозчика Юрий Грищук.

"В часто случающихся авариях водители наших машин не виноваты. Только в одном случае сотрудниками ГИБДД таксист был признан виновным, – сказал Ю. Грищук. – Обоюдную виновность во второй аварии юристы компании собираются оспорить".

Юрий Грищук назвал серию аварий "злым роком". По словам директора компании, перед выездом на линию все водители проходят медицинское освидетельствование, а автомобили техническую проверку. При этом автопарк такси на 90% новый.

"Самое главное, что во всех авариях не пострадали водители и пассажиры, а железку можно и отремонтировать. Не иначе, нас кто-то сглазил", – добавил он.

Напомним, за сентябрь 2012 года в Калининграде случилось уже четыре аварии с участие такси "Кобра". Первое ДТП "Кобры" произошло 3 сентября на пересечении улицы Грига и Фрунзе с участием "Мерседеса С200" и такси "Рено Логан", таксист перевернулся на крышу. 19 сентября произошло 2 аварии – на улице Горной при столкновении с автомобилем таксист также перевернулся на крышу, а вечером такси врезалось в фонарный столб на Правой набережной. 20 сентября на пересечении улицы Театральной и пр.Мира такси врезалось в полицейский автозак.

218
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 8 августа
Заражения: 2 987
+14 за сутки
Выздоровления: 2403
+6 за сутки
Смерти: 53
Обследованы: 134 154
+1 468 за сутки