11:32

ТРЦ "Калининград Плаза" - детскому дому "Надежда"

В начале нового учебного года администрация торгово-развлекательного центра "Калининград Плаза" вручила воспитанникам детского дома "Надежда" теплые вещи и посуду.

Торгово-развлекательный центр "Калининград Плаза" знаком с детским домом "Надежда" уже не первый год. Как правило, встречи проходят в формате "Калининград Плаза" встречает друзей: дети обязательно смотрят хитовый мультфильм, участвуют в веселом празднике, отведывают сладкие угощения. На этот раз коллектив "Плазы" решил дополнить сложившуюся традицию и отправился в детский дом с подарками.

"Поскольку впереди холодное время года, мы постарались собрать как можно больше теплых вещей: зимние куртки, костюмы, шапки, варежки, перчатки, термобелье, свитера, кофты, - пояснил представитель администрации ТРЦ "Калининград Плаза" Алексей Студенецкий. - Знаем, что среди детей много юных артистов, которые любят выступать, петь, танцевать. Мы позаботились и об их гардеробе, привезли нарядную одежду: сарафаны, платья, юбки, брючные костюмы. А еще - посуду, благодаря которой шеф-повар и кто-то из ребят освоят новые рецепты и приготовят для своих друзей вкусные блюда. Словом, мы искренне надеемся, что подарки от ТРЦ "Калининград Плаза" порадуют ребят "Надежды".

"Доброй песней" поприветствовали и отблагодарили воспитанники детского дома "Надежда" гостей.

"Наши дети очень гостеприимны, - говорит музыкальный руководитель Ирина Голубева. И для друзей нам не жалко добрых, хороших песен, слушая которые, нельзя не улыбнуться".

После небольшого музыкального приветствия представителей ТРЦ "Калининград Плаза" пригласили к сладкому столу.

"Когда я увидел подарки, сразу подумал о зиме, - признался 3-классник Виталий Стафеев, угощая гостей конфетами и тортом. - Мы с друзьями - Сашей Питаевым, Мишей Владимировым и Ильей Дробышем живем в одной комнате и умеем весело проводить время. А зимой! Как же мы любим кататься на санках, лыжах, просто кувыркаться на ледяных горках. В общем, скорей бы зима пришла!"

"К счастью, детский дом "Надежда" всегда в центре внимания калининградского бизнеса" - прокомментировала встречу социальный педагог детского дома "Надежда" Марина Иванова. И мы, педагоги, и дети очень признательны за помощь, заботу. С администрацией ТРЦ "Калининград Плаза" у нас сложились добрые, доверительные отношения. Те подарки, которые сегодня переданы детям "Надежды", очень нужны, важны, полезны. Спасибо вам от всего детского дома "Надежда"!

Добавим, в детском доме "Надежда" Калининграда сегодня живут 65 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Для каждого из них подобная помощь - дорога и бесценна.

На правах рекламы.

 

173
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки