16:42

Феликс Лапин кардинальных решений на посту главы администрации не принимал

Сегодня глава администрации Феликс Лапин собрал журналистов Калининграда, чтобы поговорить oб успехах в должности сити-менеджера. Самым трудным, по словам главы города, оказалось – попрощаться с креслом министра экономики. При этом глава администрации отметил, что важных и кардинальных решений не принимал. Главное его достижение, по словам самого Феликса Лапина, отсутствие вакуума власти.

- Знаете, так часто бывает: сменился один руководитель, пришёл другой – и всё, на какое-то время работа администрации оказалась парализованной. В нашем случае такого не было. Городская администрация, несмотря на то, что передавались дела, работала в полном объёме, - отметил Феликс Лапин.

В отсутствие «важных и кардинальных решений», глава администрации решил поговорить o важных и кардинальных обещаниях. В частности, o строительстве второго эстакадного моста. Пока сроки строительства так и остаются неопределёнными. Но сумма, необходимая для строительства уже ясна – 3, 127 млрд. рублей.

Также, говоря o дорожных проблемах, Лапин затронул тему переходов – в Калининграде появятся подземные переходы и переезды. Но когда и где – тоже пока остаётся загадкой.

20
+117
Смотреть
график