10:12

Из-за концерта у Дома советов перекроют ул- Шевченко- на Ленинском запретят продажу алкоголя

Завтра, 15 сентября на площади у Дома Советов пройдет "Рэд Рокс фестиваль" в поддержку Олимпиады Сочи-2014, на котором запретили продажу алкоголя и пива. Запрет касается и прохладительных напитков в стеклянной таре, сообщает пресс-служба городской администрации.

Кроме того, горвласти рекомендовали директорам магазинов на Ленинском проспекте и ул. Шевченко приостановить с 16 до 22 часов продажу спиртного. В этой же зоне будут установлены биотуалетные кабины и контейнеры для мусора. На площади у Дома Советов и во дворах домов по улицам Шевченко будут работать сотрудники полиции по охране общественного порядка УМВД.

С 15 до 23 часов будет закрыто движение транспорта по ул. Шевченко на участке от Ленинского проспекта до ул. Зарайской и по ул. Пролетарской на участке от ул. Сергеева до ул. Шевченко.

Концерт начнется в 16 часов на площади перед Домом Советов. Его откроют молодые группы - трио из Москвы "Everything Is Made In China", исполняющее микс из инди-рока, пост-рока и электроники и тольяттинско-московская группа "On-The-Go", готовая представить бодрый дэнс-рок с элементами инди.

После них музыкальную эстафету примет группа "Tokio" - лучший рок-проект 2006 года по версии MTV RMA. Для зрителей концерта в Калининграде они исполнят свои хиты и новые, неизданные композиции.

В финале выступят хэдлайнеры - звезды американского диско "Scissor Sisters".

На время проведения концерта изменится и схема движения общественного транспорта. Автобусы 24-ого маршрута будут направлены по Ленинскому проспекту, Московскому проспекту, ул.9 Апреля, ул. Фрунзе. В обратном направлении - по тому же маршруту. Автобусы маршрутов №№ 64 и 90 будут следовать по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского, ул.А.Невского. В обратном направлении - по тому же маршруту. Автобусы №84 направятся по Ленинскому проспекту, Советскому проспекту, без заезда на ул. Черняховского и ул. Пролетарскую. Обратно – тем же маршрутом. Автобусы №86 направят по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского, с разворотом на площади Василевского. В обратном направлении – по тому же маршруту.

 

22
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки