17:34

Платья из штор и интерьерный боди-арт- В Калининграде прошел фестиваль "Цветной дизайн"

В ресторане "Универсал" прошел фестиваль "Цветной дизайн", организованный журналом "Калининградские дома". В том году он совпал с восьмым днем рождения издания.

На фестиваль были приглашены калининградские дизайнеры, архитекторы и владельцы салонов мебели и интерьера. Главным цветом праздника был выбран белый - белые столы, белое вино и даже гости все были одеты в белое. По словам организаторов, таким образом в новом году калининградским дизайнерам предложено начать все с белого листа

Украшением фестиваля стало дефиле моделей, одетых в необычные платья - дизайнер одежды Виктория Суханова сшила их из портьерных штор. До этого с девушками работал калининградский художник Павел Борейник – он аквагрилем нарисовал на телах моделей предметы интерьера – люстры, лампы, вазы и даже мебель.

В честь фестиваля весь сентябрь в калининградских салонах будут действовать "белые скидки". В это время значительно дешевле можно будет купить мебель, сантехнику, светильники, ткани, обои и текстиль. Главное что бы это все эти предметы были белого цвета.

25
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки