21:57

На концерте -Status Quo- и -Uriah Heep- калининградец потерял золотые часы -Rolex-

Обеспечение безопасности на субботнем концерте британских групп «Uriah Heep» и «Status Quo» было на отличном уровне. Милиция и частные охранники чётко контролировали обстановку на стадионе «Балтика». Нетрезвых поклонников английских рокеров выводили оперативно, под белые ручки. Однако без ЧП не обошлось.

Уже после концерта, один из зрителей обнаружил отсутствие на запястье настоящих швейцарских часов фирмы «Rolex».  Видимо они слетели с руки во время исполнения хита «Status Quo» «In The Army Now». Тогда многотысячная публика билась в музыкальном экстазе и буквально выскакивала из штанов. Можно себе представить отчаяние мужчины без часов, которые стоят около 40 тысяч долларов!

На поиски золотого «Rolex» бросились милиционеры. К счастью для владельца дорогой вещи, вещь нашлась под сидениями первого ряда возле сцены. Он не скрывал истинного ликования и сердечно благодарил милицию за помощь. С улыбкой на лице калининградец удалился со стадиона «Балтика» прижимая к сердцу вожделенный «Rolex» со всеми противоударными и водонепроницаемыми наворотами!

44
+80
Смотреть
график