11:06

Как ты провел лето?

Как ты провел лето? - Новости Калининграда

Надя Журавлева, 9-й класс, гимназия № 1:

 – Лето я провела активно, ездила с подругой и моими родителями в Словакию. Один момент каникул мне особенно запомнился: однажды мы с подругой поехали на велосипедах на Куршскую косу и увидели там толстого, но ужасно симпатичного ежика!

 

Антон Шаповаленко, 11-й класс, гимназия № 40:

31-антон.jpg

– Летом важно отдохнуть от учебы, чтобы потом с новыми силами идти в школу и грызть гранит науки. За три месяца можно заработать, загореть, завести новые знакомства, пополнить свои знания. Лично я этим летом много гулял со своими друзьями. А еще катался на велосипеде и мотоцикле – захватывает дух, чувствуешь себя как будто в полете.

Наташа Ягнешко, 7-й класс, школа № 43:

31-Наташа-Ягнешко.jpg

– Я две недели провела в поселке Янтарном, много купалась и загорала. Старалась дома не сидеть, а как можно больше времени проводить на улице с друзьями! Больше всего запомнилось наше с мамой путешествие по Европе: мы были в Польше, Венгрии, Чехии и Австрии – море впечатлений! Мне путешествие понравилось, ведь я проводила время с самым дорогим для меня человеком и узнавала много нового и интересного!

Вероника Попова, 9-й класс, гимназия № 40:

31-Вероника-Попова.jpg

– Для меня лето – это дни, которые нужно провести с пользой. Научиться чему-то новому, повидать дорогих тебе людей, которые живут далеко, прочитать уйму интересных книг, посмотреть множество хороших фильмов, а также больше времени провести с друзьями или посетить страну, которая тебе нравится. Летом мы с родителями ездили за город на шашлыки, загорали, играли в волейбол и весело проводили время. Еще этим летом мне запомнился мой день рождения: отпраздновала его с друзьями на берегу моря, с фейерверками и гелиевыми шариками! И летом было еще одно увлекательное событие – Олимпиада в Лондоне, я тоже следила за соревнованиями.

44
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки