13:38

На Балтийской людей в дождь оставили без крыши

«Мы, жители ул. Балтийской, 13, до предела возмущены непрофессиональными действиями наших коммунальщиков. Взялись нам перекрывать крышу – спасибо! Но почему ответственные за работу не поинтересовались прогнозом погоды, зачем рабочие разобрали кровлю, если ожидался ливень?! В наших квартирах начался настоящий потоп, испорчены обои и побелка. Из-за случившегося пожилым соседям пришлось пить сердечные таблетки и вызывать скорую помощь. Кто теперь будет возмещать нам моральные и материальные убытки?»

Жители дома 13 по ул. Балтийской, г. Калининград

Вопрос адресован властям Ленинградского района

Кто ответит за бесхозяйственность на ул. Буткова?

«В прошлом году на ул. Буткова, 34, за счет городского бюджета был отремонтирован двор. Город выделил на эти цели более 2 млн руб. Но недолго жителям пришлось довольствоваться этим благоустройством – территория попала под застройку. Когда жители возмутились и об этом написали в СМИ, нам сообщили, что город договорился с застройщиком о предоставлении другого места под строительство. Хочется спросить городскую администрацию, почему в ее действиях такая несогласованность, почему бюджетные средства выбрасываются на ветер?»

Галина Николаевна, г. Калининград

Вопрос адресован комитету горхозяйства администрации Калининграда

 

В Пушкарево в подвалах дома год стоит вода

«Жители нашего дома (18 квартир) по ул. Молодежной, 6, с прошлого года не могут пользоваться своими подвалами. Там постоянно стоит вода, из-за этого коммунальщики отрезали электричество. Пишем жалобы, обращаемся за помощью в разные инстанции, но проблема не решается!»

Анна Лаптева, пос. Пушкарево

Жалоба адресована властям Черняховского р-на и Свободненского сельского поселения

19
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки