18:22

Опасные места Калининграда- Провалиться на месте или оказаться под обломками балкона

Опасные места Калининграда- Провалиться на месте или оказаться под обломками балкона - Новости Калининграда

Городские власти намерены провести капитальный ремонт лестницы, ведущей с ул. Житомирской на Московский проспект. Напомним, наши читатели сообщили, что спуск, отремонтированный год назад, вновь находится в аварийном состоянии: в асфальте – глубокие дыры.

Как сообщил исполнявший обязанности председателя комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев, "ремонт лестницы не осуществлялся, а были выполнены работы по устранению провала на этом объекте (аварийные работы на сумму 34 тыс. рублей)". Отчего провал образовался вновь, чиновник не поясняет.

Меж тем калининградцы продолжают присылать снимки опасных мест города. Ирина Борсученко сделала снимок ветхого балкона, который находится на втором этаже здания по адресу: ул. Красная, 124-126.

балкон.jpg

"Под ним - тротуар, - пишет Ирина, - по которому проходит немало людей. Некоторое время назад из основания балкона выпадали кирпичи. Место их падения на тротуаре наспех оградили лентой, которую потом убрали. Но процесс разрушения не завершился. На фото хорошо видна проржавевшая арматура. Трудно сказать, чего ждут жильцы квартиры, в которой находится  балкон. Возможно, они и обращались в соответствующие организации, но изменений нет".

Напоминаем, что снимки опасных объектов – недостроев и развалин, покосившихся лестниц, балконов, которые держатся "на честном слове" -  можно присылать в редакции .портала "Клопс.Ru" и газеты "Вечерний трамвай" по адресам: news@klops.ru, tramway@westpress.ru  

27
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 августа
Заражения: 2 929
+12 за сутки
Выздоровления: 2370
На 2 августа
Смерти: 50
На 2 августа
Обследованы: 127 548
+1 335 за сутки