11:39

Спортплощадка на Пионерской опасна для детей

«Моему сыну 13 лет. Недавно пришел домой с рассеченной до крови рукой. Рассказал, что играл с друзьями в футбол на спортплощадке, которая находитсяна ул. Пионерской. Там ограждение в виде сетки, но оно везде порвано, во все стороны торчит острая проволока. Сын во время игры случайно наскочил на нее и пропорол руку. В голове не укладывается, что детская площадка может быть такой травмоопасной!»

Нина Сергеевна, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам и властям Ленинградского района

 

В Заливино асфальт положили в лужи

«Недавно на улице Колхозной начался ремонт дороги. Жители ждали этого события не один десяток лет, поэтому были сначала рады. Но когда увидели качество работы, ужаснулись. В этот день шел дождь, новый асфальт рабочие клали поверх старого (точнее, его остатков) и прямо в лужи. Обочины и подъездные пути ко дворам наспех закидали песком, щебнем и ПГС (песчано-гравийной смесью). Работу сделали за несколько часов. Ливневок у нас нет, мы со страхом ждем очередных дождей и уверены, что вся вода с дороги хлынет на наши участки, в гаражи и подвалы. Кому нужна такая халтура?»

Жители пос. Заливино

Вопрос адресован властям МО «Полесский район»

 

В Пушкино целая улица живет без воды

«У нас, жителей улицы Красной, одна забота и мечта – добыть воды. С ней и раньше были проблемы, но хотя бы несколько часов в день вода в кранах была. Перед выборами мы слышали разные обещания решить нашу проблему. И ведь «решили»! После выборов воду отключили совсем. Ни помыться, ни обед приготовить, о поливке огорода вообще молчу. На улице живут в основном пенсионеры, которые теперь вынуждены бродить по поселку с ведрами. Долго нам еще так мучиться?»

Галина Васильевна, пос. Пушкино

Жалоба адресована властям МО «Нестеровский район»

24
+20
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 15 августа
Заражения: 3 098
+20 за сутки
Выздоровления: 2455
+19 за сутки
Смерти: 58
Обследованы: 143 639
+1 409 за сутки