18:36

В Калининграде у водителей изъяли липовые "корочки" управделами Президента и Комитета по борьбе с инопланетянами

В Калининграде у водителей изъяли липовые "корочки" управделами Президента и Комитета по борьбе с инопланетянами - Новости Калининграда

В Калининграде прошел рейд по выявлению у владельцев престижных авто поддельных удостоверений и пропусков

В Калининграде сотрудники регионального управления ФСБ совместно с ГИБДД провели  рейд по выявлению у автовладельцев поддельных удостоверений и пропусков. Проверке подвергались дорогие автомобили престижных марок.

В ходе акции на дорогах Калининграда было проверено более 90 единиц автотранспорта. Изъяты 15 пропусков и 2 удостоверения несуществующих организаций. Как выяснилось, калининградцы в престижных авто чаще всего представляются сотрудниками ФСБ, правительства области, Управления делами Президента и различных правоохранительных ассоциаций и союзов.

Среди изъятых удостоверений и пропусков попадались и совсем необычные экземпляры. Так, один из остановленных мужчин предъявил документ, якобы позволяющий ему свободно ездить на автомобиле по променаду в Светлогорске. Другой автовладелец возил под лобовым стеклом пропуск "комитета по борьбе с внеземными цивилизациями"  

Как сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Калининградской области, по итогам рейда было составлено 60 протоколов об административных правонарушениях. Представители правоохранительных органов уверяют, что подобные совместные мероприятия теперь будут проводиться на регулярной основе.

426
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 14 августа
Заражения: 3 078
+13 за сутки
Выздоровления: 2436
+6 за сутки
Смерти: 58
+2 за сутки
Обследованы: 142 230
+1 394 за сутки