12:43

«Хочу научиться играть джаз!»

Андрей никогда особо не увлекался музыкой, но когда парень узнал, что его папа в молодости играл на барабанах, то загорелся освоить этот драйвовый инструмент.

Сначала парень занимался в Доме творчества вместе с другом. А потом нашел группу в «Контакте» школы барабанов «Шестое чувство» (под руководством молодого музыканта Игоря Шестакова). Там и начались серьезные занятия музыкой.

– Инструмент освоить было непросто, но я старался и постепенно начал делать первые успехи, – рассказал музыкант.

Когда же появилась окончательная уверенность в своих силах, Андрей начал выступать на презентациях школы.

– За год моего обучения на барабанах я успел сыграть в четырех клубах: «Барсучок», «Репортер», «Сити-парк» и «Кури бамбук». Конечно, немного боялся, переживал, но публичные выступления – это важно! – поделился с нами Андрей.

Сейчас он занимается музыкой по два часа два раза в неделю. Этого времени вполне хватает, чтобы развивать мастерство игры на любимом инструменте и при этом не запускать учебу.

– Я уже научился играть на барабанах песни известных рок-групп Skillet и Cure, теперь осваиваю джаз. Пожалуй, мне его нравится играть даже больше, чем рок. Вообще же о музыкальной карьере я не думаю, барабаны – скорее хобби, – рассказал юный барабанщик.

И добавил, что в будущем хотел бы стать инженером, как его папа.

 

Барабанщик.jpg

20
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 августа
Заражения: 2 942
+9 за сутки
Выздоровления: 2382
+4 за сутки
Смерти: 51
На 4 августа
Обследованы: 128 823
На 4 августа